Rich's

Los mejores Pasteles, Cremas, Jarabes, Bases Congeladas, Coberturas y Rellenos en
Puebla, Tlaxcala y Veracruz

Conoce todo nuestro catalogo de productos Rich's

Pan de vainilla con mermelada de chabacano sobre mousse de chocolare blanco y base de galleta de chocolate.

Pastel Amadeus
Rich n'Easy

Dos capas de pan de chocolate rellenas de crema de chocolate, cubierto con crema y galleta de chocolate

Pastel tres chocolates
Rich n'Easy

Pastel de queso elaborado sobre una base de galleta, decorado con una capa de salsa de fresa.

Cheesecake remolino de fresa
Jon Donaire

Deliciosa base de galleta sabor vainilla, cremoso batido de queso con verdaderos trozos de galleta oreo.

Cheesecake de oreo
Jon Donaire

El clásico pastel de tres leches con tres capas de pan de vainilla y jarabe de tres leches con relleno cremoso.

Pastel tres leches clásico
Rich n'Easy

Pastel de queso elaborado sobre una base de galleta sabor vainilla y canela, cubierto con mermelada de zarzamora y un cordón de crema batida en la orilla.

Pastel queso zarzamora
Rich n'Easy

Pay helado de limón elaborado con galletas sabor vainilla y canela y con batido de limón, cubierto con una capa de merengue.

Pastel helado de limón
Rich n'Easy

Delicioso pan de elote elaborado con la receta tradicional.

Pan de elote
Rich n'Easy

Delicioso pastel de chocholate relleno de crema de chocholate con avellana y trocitos de almendra, terminado con betún de chocolate.

Pastel de chocolate
Rich n'Fasv

Cremoso cheesecake estilo New York elaborado 100% con queso crema sobre base de galleta de vainilla con un toque de canela.

Cheesecake New York

Delicioso batido de limón sutilmente decorado con merengue flameado, sobre una base de galleta de placentera vainilla con un toque de canela.

Pay helado de limon

Tres deliciosas capas de pastel de zanahoria rellenas de icing de queso crema. Decorado de crema de queso y lineas de chocholate blanco, con pan modlido de zanahoria en el centro.

Pastel de Zanahoria
Rich n'Easy

Delicioso sabor lácteo con un toque de sabor a caramelo.
No se cristaliza ni reseca y es para uso en cocina fría.
Resalta el sabor del ingrediente principal.

Base de leche condesada

Alta consistencia! Que puedes palpar.
Alto volumen! Aún después de incorporarla.
Alto rendimiento! Hasta 50% más dependiendo usos y condiciones.

Crema Batida

Firmeza y estabilidad inigulables.
Magnífico rendimiento.
Nueva presentación más accesible.

Hy-vol merengue

Alta estabilidad a temperatura ambiente y gran tolerencia
¡Simplemente la mejor!

Bettercreme

La combinación perfecta entre un alto rendimiento y gran estabilidad en altas temperaturas

GrandAmerican

Por su versatilidad, estabilidad y rendimiento, es el ingrediente ideal para repostería.

Whip Topping

Base para preparar bebidas cremosas
Mayor rendimiento, Textura de malteada
Nota láctea para complementar el sabor de las bebidas
Base con yogurt natural y de fresa

Jarabe de tres leches

La tradición del Pastel, con un sabor a nata y una textura cremosa, suave y uniforme permite decorar fácilmente aun sin ser experto.

Crema Presto

Cupcakes horneados listos para decorar.

Cupcakes

Pan estilo americano, listo para preparar pasteles no mojados.

Pan Americano

Pan listo para preparar pasteles tipo Tres Leches.
Excelente absorción y distribución de Tres Leches en el pan.

Pan Esponja

Elaborada a base de leche de cabra
Fórmula especial para reposteria
Untable y horneable

Cajeta Rich-Coronado

Elaborados con fruta natural
Permite horneo
Permite congelación

Rellenos

Brillo y estética en la aplicación
Evita que la fruta pierda humedad y perdure fresca

Glasé

Acabado profesional
Maleable y flexible
Colores brillantes y uniformes

Satin Ice
Rolled Fondant

Crema neutra para cocina y reposteria. Tolerante a altas temperaturas. No se corta ni separa con ingredientes de alto contenido acido o graso.

Versatié

Crema batida lista para decorar. Práctico formato en manga con duya incluida. Máxima estabilidad aún en bebidas calientes. Rendimiento de 99%

On Top
Orginal

Variedad de usos en el menú. Resistencia a la humedad. Pan delgado y flexible. Innovador.

Flatbreads

Elaboradas con tecnologia de horneo patentada. Excelente calidad. Mayor vida de anaquel en exhibición caliente. Facilidad de operación. No requiere mano de obra especializada.

Base para pizza

Base para preparar bebidas cremosas. Mayor rendimiento. Textura de malteada. Nota láctea para complementar el sabor de las bebidas. Base con yogurt natural y de fresa.

Base para bebidas

La crema de las cremas intenso lácteo natural o en versión con yogurt 100% natural, alto rendimiento resistencia y estabilidad.

Crema Niagara Farms

Delicioso sabor y calidad de recién horneados. Sabores tradicionales. Perfectos para complementar un menú de té y café.

Sweet Goods

Aroma y apariencia de una rosca tradicional recién horneada. Excelente nivel de humedad y suavidad. Calidad estandarizada. Rápida respuesta a demandas inesperadas.

Temporalidades

Suscribete para recibir ofertas y promociones